31-на-х J-u-L-Y

Вам - никонда
ни стану
малым

В - пузырь
набрал
из  лет
   вдовец

Из жопы
приноравливает жало

 -  Ты поскудь  !

   Втуне -  молодец                -  !

 Сермяж холсты ,  засохли краски
 Без красоk
 0бойдешь-ся  Ты

- Тогда
уже

 -   Всё -  Ты   - !
 -  Чай , ни   говори


Рецензии