Дождь у нас и гроза

Дождь у нас и гроза.
А в твоей стороне?
Написал Расул Рза:
"Не гоните коней!"

Всяко время - пройдёт.
Наша вечность - в пути.
Девятнадцатый год
Может всех нас спасти!

31 июля 2019г.


Рецензии