Up-rightъ

Normally walkin-g this way
Normally dancing in groove

Русь
никогда ни преклонится
Насколь ко бы ни был ты туп

Встань и иди
Button v  lifte уж нажми
  getting upstairs

- Что от меня Ты
хочешь
  Бред - доскозать pro
  Mu-mu - ?

 Слишком - короткие notches
 Всю вину - на себя замахну  :  так что , паря ,  ни парься
 Ни - бегай 
 No need to run und hide
und lie
 It is the wondewull wonderful - Life  !


Рецензии