Эпитафия page 2

Слова меня
ни трогают
 доселе

 Они живут
 и сами
 запредельно

 Меня ни трогают
ни сми ни медицыга
 ни манекены 
ихжий сброд

 Ни Время - сми поддержанное
ни sam наоборот
 
 [fuck the  mice ]

-  Учти , что
это - ни серьездно
  ни институтт - ни каллидж

  Прости мои грехи

 Und  -  заново 
    усни 


Рецензии