Бытиё page 1

Гляжу
на
 белую страницы

 Ты- ж
тупо-вылитый
  баран  !

 - Простите , сразу
ни губите
  Веть , там - же нет
Ни одного значка

 - Собака  - догадался    !?
 - Нет , я - баран-г

 - Так ,  подпиши-з  , знадчки
 -  Паря ,  (я ) - устал  :
  ни представляешь - как

 Почто невинные по-заду
труппы
 Почто их слёзы - Твою-мать ?

 - Заговорил то наконец то
 - Ну-сё
   Бывай   !


Рецензии