Ну, вот и прозвучало слово, как Покров...

Ну, вот и прозвучало слово, как ПОКРОВ.
ПОКРОВ и праздничный, и, белоснежный.
И хорошо нам говорить, когда над нами кров.
И Север дарит нам порою годик снежный.

Заметки возвращаются" Как рада снова им.
Они напоминают ... свежесть восприятия.
Как рада тем, кто остаётся до утра живым
с участием в заметках с ценностью понятия!

Я буду вам бросать лишь продолжение таких.
Пускай, летят и собирают новеньких друзей.
Не думаю, что ... будет ... много ... таковЫх,
где рядом промелькнёт и пришлый ротозей.

Светлана Королева(Резанова)2
31 июля 2019 года.
Навеяно настроением от
старой заметки от 2018 года.


Рецензии