Сакральное и профанное
Для души бессмертья нет,
Это добродушный бред.
Но интрижки хороши,
Как отдушины души.
21 февраля 2009
2
Сдуру или спьяну душу
Перед ближними наружу
Выворачивать негоже.
Человеческую тушу
Духом оживи, о Боже!
21 февраля 2009
3
Всех дел решители и бед вершители –
Пренебрежительные небожители.
Что нам отпущено, вконец растратили
Мы – безалаберные обыватели.
22 февраля 2009
Свидетельство о публикации №119073103825