Бегунья, милая бегунья
От старости не убежать!
Певунья ты или колдунья,
Тьма не желает побеждать
Души твоей неистребимой,
Готовой к Богу и венцу.
Планете, суетой ранимой,
Легко приблизиться к Творцу.
31 июля 2019г.
Свидетельство о публикации №119073103714