Up und - иди

Хреновные дни
наступают

Небо  оттлилось
в - свинeц

Хрен , с ним
0дин бы

Но - ты
тут

Всё расскоcилось
в бедлам

Но  hugs
und  no kisses

-  Як же зовут    -    ?
-  Анастасия  !

- Порчу ссыму
 А - дальше

 Плащ  -  rain
 Доказать  -  ни_с могу

 -  - Бать ,  я-ж сама
с МГУ       -    !

Сразу -же Sam и подметил
Specification  -  is Englich   ,  deep scotch 
-  Yeap-Ъ   ,     as me  do 

- What it is finaly happened
          How to you could explain  - this

-  Pain  is the plain Ъ .        ...
 - Accepted   !
 Next one pls  ?

    Льет солнце - в потребу
Суровые дни
   отступают

 Ты - можежь  всё то
что ты
  можежь

 Und -  ни иначе  [Cunt ]
cannot you stop it-ъ
:
…  Тебе - всё
кажется  ,  -  такого не было
   доселе                !

  Next ones
-  А як же батюшko  - со мной  -  ?
-  Иды - дыми 

 -   Next
 -  Гавриил  -   from born  i've been called   
 like this
                .. .

-  Чo  promblematos ?   -   да , говори уж -  ни робей  то     -   хвороб-Ъ

-  Я  потерял - клавиатуру   
 -  Там  -  пласстмаксска

 -  И - что  теперь  - ?     Ни сможешь  -   иноk

даже  нацарапать     -  …  иди

 You're   blessed         -                agaian    !


Рецензии