Социальные завихрения
Ломанулись за наживой.
Вместо ветра перемен –
Пыльный вихрь без перерыва.
В новой форме прежний плен,
Никакой судьбы счастливой.
И продует ли мозги
Душный воздух нездоровый?
Сколько всюду мелюзги
Совершенно безголовой!
В общем не видать ни зги,
Ни просвета в жизни новой.
23 января 2009
Свидетельство о публикации №119073102545