Караул устал... воровать

Никакие крепкие запоры
И решетки, что ни говори,
Нам помочь не смогут, если воры
Будут не снаружи, а внутри.
Но признаться, к нашему несчастью:
Именно такие все при власти.

17 января 2009


Рецензии