Разлил чернила, так для прикола

Учились в школе
Разлил чернила
А для прикола
Чтоб сине было

Влепили двойку
А дома били
Принес бы тройку
Мож пощадили

Упрямым был
И угол мой
Фингал носил
Всегда домой

Подраться если
Так до конца
Что бы не лезли
Удар в глаза

Все так хотели
Под глаз впаять
А не сумели
Под дых поддать

Нормально школа
 нас воспитала
Теперь сеньеры
Взрослее стали

Чернильниц нету
Ушли в пучину
Теперь в кадетах
Одни мужчины

И кляксу брызнуть
Из авторучки
В соседку Маньку
Такую штучку

Рогатка,стрелы
И поджиг друг
Росли умелые
Стреляли с рук

В индейцев даже
И в Чин-Ган-Чуков
Игра отважных
Вскормила ,,ФРУКТОВ''

Как деды наши
Пример в войне
Наелись каши?
Сильней вдвойне!

Вот школу вспомнил
Зачем к чему
Зачем играли
Тогда в войну?!


Рецензии