Живу один... Скопление одиночеств... Светлана Гаск
В верху соседка.
На общей, лестничною клетке
Встречаюсь с нею по утрам.
В стране - бедлам.
Стоит февраль.
Предтеча русских революций
Внемлю словам их благозвучных
А вот познать - лишь под сто грамм
И только тайно - по ночам.
Друзья - отриньте встречу эту.
Бездушье ходит по планете
В душе беснуется Февраль.
Далёк наш Май.
А я жду Май !
31. 07. 2019 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №119073006604