Бедность Ссы

Репей

тЫ Никогда
ни - оттстаал

Нимфа
почто по перронам - в
студень
Тебя -  врядли звал

Падает
с орбиты планета -  Fuck this
- Давай целоваттся , дымком диких яблоней - дарить
-  Нужен Ты - мой Милый
аКцию на - Уран Ъ
завершить
 - Но я ни готов-г  , мне надо
-  Червь-ты , Нога на поздвонночник    -     secs->  get back

-  Тварь ты - ё -  бучая
Можешь sukkag -  дайджест - ни слухать

 Reaally  , dogs       :   -   HATE  :

 CMi  ,  Medusicnu   ,  FArco - WHG-РЦП - с крестиками  -  брыжлавого миджижонка -  которого  - в 18.18.18
должен был уволить сразу -  ан  , пожалел :  -  у него семья ведь

 -  Суки  -  ни
так
  а  -  чуждо роняли

 -  Говорю  :

    Наторговали  -  ?
    А - лучше задумка -  сыграть - на   
умах там-сямь
  -  Говорю  :  -  в час ночной -  у меня ватка , стрептоцид за 22 , маска от - кашля


Рецензии