300 Миг единый
проникающий в душу больную.
Не принесший хмельного забвенья,
оказался моим он спасеньем!
Водопады волос шелковистых,
взгляд, небес голубее, лучистый.
Сберегая ранимую память,
постараюсь, как было оставить,
всё, к чему бы ты не прикоснулась,
ненаглядная, нежная юность –
теплотою твоею согретым,
нескончаемым радостным летом.
Вечно ждут незакрытые двери.
Возвратишься когда-то… я – верю!
Миг единый объятий сердцами,
ждать готов в нетерпенье… годами…
21.03.2011.
Свидетельство о публикации №119073004672