Думko
Пристал быть самым - Лучшим ъ
День тот , что
Обнимает
Благодать
Летят за синим небом - облачки
куда-то
Благодаря вращению of
the Earth
- Ни спи особо в эл-ке - но-Владимиръ-г
оттбрасывай
воронежко-саратовских
их
на перрон асфальт - стой здесь - и 1 час
С - чего
- Да сами разбирайтесь - Выпускники !
Ни месяца ни выдержишь , раз - в вертухайскую работу - нанял Себя-Ты !
Зашкаливает бедность - в 56
%
назад 3 годa - только 46
Сми Цпр - ни самый козырь-г главный
- Трансибб - сюда ! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иже то Даманский - ! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
об - т стол
поди , ирисы - в туман-луга - sometimes
- Тварь ты сожрал
теперь
всю ДЦП
Свидетельство о публикации №119073004595
Иже - в муках
Спасибо , Лексей !
Как Саппоро во льду
навердняка , Ты - мне , саппортишь !
Вальдемар Керенский 16.10.2019 15:55 Заявить о нарушении
иди туда, куда сказал
Рок Группа Луначарка 16.10.2019 16:13 Заявить о нарушении