Vlugъ

Севодня (яъ-)
вообще - ни в духе
Как был вчера , позавчера

Разгоревал pizdы разлуки
Разъ -  было всё -  вчера

Ты жрёшь икру
А - я в окопах

Выходит Маяковдский  -  "Вы  - подонки"
-  Спасибо , Брат ! "
-  Раздве чего изменишь -  ?
-  В  - аккурат

 -  В - последний раз - за территории мы бились :  в - тифозно-вшивых-то окопах
гниди
 -  Нет , еще - раз . Мы отмечать  - ни изверги - чай   -  в каждый минута , час - und Year
 - Живи , Min-Heartz Minz Flug   -  плыви   
in skies as shadow
  До второй войны

 Косить то тут - ни перестану  ,  забрали из заводу -  самых захудалых
-  И знаешь  ?

 -  Все  х-й забили  -  нах       ,      полегли   -      !
 - Орлы    -   - 
 


Рецензии