Тост в летнюю ночь
Быть счастливым человеком!
Как в классических романах,
Жить своим коротким веком…
Жить на полную катушку,
Чтоб до головокруженья!
Счастье пить за кружкой кружку,
Не теряя ни мгновенья.
У меня сегодня в планах-
Наслаждаться дивной сказкой,
Там, где в розах и тюльпанах,
Мир залит зелёной краской.
Я отлично понимаю -
Жизнь даётся не напрасно!
Тост за это поднимаю -
Эх, ребята! Жить - прекрасно!!!
(С любовью братухе Андрею Севастопольскому)
Свидетельство о публикации №119073000401
Павел Другой 05.12.2019 14:13 Заявить о нарушении
Павел Вашев 05.12.2019 15:38 Заявить о нарушении