Ответ мадам на письмо гусара...

" Месье! Письмо я получила...
И вот сейчас пишу ответ.
Я после Вас  "седло " лечила...
Вы подарили мне "букет"!

В письме Вы перегнули палку...
Никто Вас сроду не ловил.
Я вижу Вам меня не жалко...
Сам наигрался...и забыл.

На ноги Вам не наступала...
Зачем Вы сняли сапоги?
Подумаешь , пять раз упала...
Наверно было… не с ноги...

Трусы с меня Вы сами сняли...
Сказали,  жарко стало мне...
Вы лишнего на грудь принЯли.
Скакали,  будто на коне...

А после  Вы  храпели  сильно...
И ржали, будто сто коней...
И пот струился с Вас обильно...
И запах шел, как от свиней...

А впрочем, это все неважно...
И,  несмотря  на прежний  Ад..
Вели себя вполне отважно…
Приду опять....на Маскарад!"



Рецензии