Turkish Airlines!
билась - в
октябре
покинула (я) турцию
внезапдно
всё тяг меня - на сторону
до - аэропорта-их
оттроссший волосатый манки
Едва-то села в самолёт
проходят стюардессы
Дебилки полные в трусах
Не лишены ни шарма ни фигурки
- Мне wotka - 200
- Just a moment , pls
- What это - сервиз !!!
- - -
2003
- А , transfered twd Турция it-now - ?
- Da nikogda-b , slavani
Sopli-t vyypluynt ]
Свидетельство о публикации №119073000256