Ссора
Я в своих словах была сильна,
Я тебе желала одиночества,
Но его я чувствую сама.
Мне казалось, что бывал ты грубым,
Не хватало нежности подчас,
Но твои я вспоминаю губы
И хочу их целовать сейчас.
Не хотела я тебя обидеть,
Но и ты не смог меня понять,
Очень я хочу тебя увидеть,
Очень я хочу тебя обнять.
Не звонИшь и тянутся недели,
Ты ко мне являешься во сне,
А я спать хочу в твоей постели
И поверь - ты просто нужен мне...
(Из дневниковых записей 1991 год)
Свидетельство о публикации №119072907667
Ирина Маршал 06.04.2023 10:51 Заявить о нарушении
Прекрасного апрельского дня! С радушием и теплом, Надя.
Надежда Пиастрова 06.04.2023 13:04 Заявить о нарушении