Гости...
Какой-то странный...С ним его друзья...
Они в бассейне искупались,
Потом на травке повалялись!!
Один особенный и симпатичный!
Он как дракон и энергичный...
И чувствуется, что эстет!
Он ценит красоту и стиль буфет.
Успели к завтраку как раз.
От сыра отказался враз,
Но колбаса пришлась по вкусу....
Потом «дракон» недолго отдохнул..
Ещё раз сплавал , лапой мне махнул.
И завтра снова быть... пообещал...
Я буду ждать!Он в душу мне запал!!
Фото сделано автором во дворе дома. Знакомьтесь- гостя зовут Гоша.
Иногда эту рептилию называют просто большой ящерицей
(обычно длина самцов достигает 70-75см),
а на самом деле у нее есть красивое название – australian water dragon.
Обитает на территории Австралии от Виктории до Квинсленда.
Водяные драконы отлично плавают в воде и очень ее любят,
также хорошо чувствуют себя на суше, могут развивать приличную
скорость при беге, кроме того отлично перемещаются по отвесным скалам.
Свидетельство о публикации №119072901908
Плывут ко мне на рандеву,
Полны красавцы обаяния,
Я их дракошами зову!!!)))
Дорогая Айюми, чудные и милые стихи, без умиления нельзя читать, я полна от встречи радости и красивым познавательным моментам из жизни заморской Австралии! Спасибо, милая Айюми! Пишите и радуйте! С теплом и нежностью души, Т.
Тамара Зуева Бурдуковская 16.09.2021 19:25 Заявить о нарушении
С уважением и добрыми пожеланиями,
Айюми 17.09.2021 06:00 Заявить о нарушении