Любовь на сердце
Тогда представься: имя, фото в рост.
Всё сделай, как прошу и без утайки,
Без этого ты каменный лишь гость.
Я Дон Гуан! Тебя не ждали с Анной,
Которой о любви задал вопрос.
В приватной обстановке, став желанной,
Взыграл... на вкус приятный Кальвадос.
Шаги по мрамору разбудят холод,
Он треплет из огня все платья свеч.
Ты, Командор, и шпагою заколот,
Я Анну разрешил себе развлечь.
Та к памятнику ездила молиться
Сегодня и так каждый Божий день.
А ночью со стихами хочет слиться,
Покорная склонилась у колен.
Сей жест я принял милого созданья,
Подчёркнуто тепло, взирая вниз.
Услышал через пульс её желанья,
Взгляни в глаза, во мне не усомнись.
Трепещет штора в танце с беглым ветром,
Тебя мы не боимся, Командор.
Ты каменный и с небом лишь посредник,
А мы судьбе идём наперекор.
Я душу не отдам в рукопожатье,
Ты - камень, а в граните сердца нет.
У Анны плоть влекущая под платьем,
Не сдержит страсть затянутый корсет.
Ты - памятник на век. Ты - соглядатай
Дальнейшего движения в судьбе.
А я со шпагой в длани крепко сжатой,
Не сдам любовь клокочущей толпе...
Свидетельство о публикации №119072901597
*
Каменный гость
Рукопожатье Хуана.
О Женщина Любви,
Ты всегда желанна.
Александр.
Александр Алексеев 65 16.01.2021 03:16 Заявить о нарушении