СОН

Исчезли искры во дворе,
Сказали дрыхнуть детворе.
Все потемнело...

Видны лишь только звезды.
НА небосводе.ПУСТОТА
Не звезды,а серебро на небе

Уйди в пустоту.усни!
Отдайтесь сну,
В  блаженном мраке ,спи!

Поэт МИША!10 ЛЕТ
Инстаграм -SERGEYSSSPM
июня 2019


Рецензии