Пародия на нудистов
Пародия на нудистов
Без штанов я пришел в мир желанный-
Без штанов из него и уйду.
Я- Адонис,хиппующий гений,
Славьте,люди, мою наготу!
Посмотрите, какой я в натуре,
Как сияет моя красота!
Человек русский скажет в восторге:
Да, прекрасна твоя нагота!
Вам не место в продвинутом мире!
Только голый поймет красоту-
На обломках советского тела
Мы прославим свою наготу!
Да зачем нам условности мира,
Славный Эрос- верховный наш Бог!
Дайте время, угрюмые люди-
Мы оставим весь мир без парток!
Мы разденемся миру на зависть,
Создадим новый свой Голинтерн,
Гой, Всемирная Секс Революшн!
Твое время прошло, Коминтерн!,
31 авг.2002г.
(14сол.д.)
Свидетельство о публикации №119072806071