Любимым и морякам посвящается

А море манит и зовет 
В далекие чужие страны,
Нас каждый день ведут вперед
Любимые и капитаны.
Пусть будет ласковой волна-
Мы мир не отдадим без боя.
Любите жизнь - она - одна
И берегите все святое -
Улыбку Матери, Жены, Ребенка,
Солнце в Небесах,
Будут тогда сиять кресты-
На кителях - не на гробах.
Глаза наполнятся слезой
И счастием от встречи с вами.
Вас любят, ждут, хранят покой -
Будьте Мужьями и Отцами...
И Сыновьями...
Любви поставив паруса -
Вы поплывете в Бесконечность,
Ведь вам помогут Небеса,
Господь, Божественная Вечность.
Вкусив прохладу облаков
Несите вы победы знамя
Под мирный звон колоколов -
И помните - страна за вами.


Рецензии