Деда бричку уже запрягает вилы ложит еще косу
И целительный сон пришел
То Морфей над тобой глумится
Высыпайся давай еще
На рассвете так сладко спиться
Чистый воздух наполнит грудь
От подушки мне не отбиться
А посплю ка еще чуть чуть
Летний теплый и свежий ветер
Чуть колышет в окне листву
Так напомнило снова детство
Будто вновь на Кубани сплю
Деда бричку уже запрягает
Вилы ложит еще косу
За суданкой поедет знаю
Просыпаюсь и к деду мчусь
Но давно уже нету деда
А приснился приятный сон
Из далёкого синего неба
Улыбается с бабушкой он
Эх вернуться туда бы снова
Ароматы вдохнуть травы
И от деды услышать слова
Унучёк не простынешь ты?
Свидетельство о публикации №119072801671