Закуплю в магазине гвозди, нашпигую все грибы
Остальные все Лось сожрал
Для чего мне скажи цыганка
От поганок так Лось икал
Ну нельзя, ну нельзя наркотик
Забивать не хотел косяк
Заболит от него животик
Мухоморы все Лось умял
Не всегда, но бывает время
Периодически каждый раз
На мозги как придавит семя
Пристет он к Лосихе так
Скромный он сам по природе
И словами её не взять
Начинает трясти на взводе
Мухоморов он пять умял
Вызверяется сбычив глазки
Ухайдокает хоть кого
А Лосихе расскажет сказки
Как влюбился он в неё
Лось понятное дело сделал
Что же будет теперь со мной
Аж мурашки пошли по телу
Как же в лес то меня занесло
Глюкогенный хотя б грибочек
Подскажите хоть кто нибудь
Сколько знаю для всех примочек
Так цепляет аж страшно, жуть
Нет нормальных вещей не стало
Всё приходится нарушать
Настроение вдруг пропало
Как без глюков совсем поспать
Погоди ка проклятый Лось
Вот найду мухомор огромный
И засуну в приколе гвоздь
Как укусишь так станешь скромным
Закуплю в магазине гвозди
Нашпигую им все грибы
Пошутить захотелось просто
Я такой же шутник поди....
Свидетельство о публикации №119072707447