Этюд на ветру

Этюд на ветру

От застолий,
от суетных выгод,
выйду в поле,
как скот на выгон.

Ветер волосы треплет влёгкую,
и трава шуршит мелкой полёвкою,

а берёза клонится к дубу,
всё,как в жизни-
весомо и грубо.

Вол  в  кольцо прокричит трубно,
будто- в Судный.


Рецензии