Так не хватает мне тепла...
В душе непонимание…
Так не хватает мне тепла,
Волнительно твоё молчание…
С тобою мы уже близки,
Но отношенья на пределе,
И сердце гложет от тоски,
Понять тебя мне всё труднее…
То близок ты, а то далёк,
То взлёт, а то падение…
И чувствуя твой холодок,
Ищу я совпадения…
Неужто это миражи…
И ждут меня лишь виражи!
Свидетельство о публикации №119072601888
С уважением ! Петр
Петр Марчуков 04.08.2019 13:11 Заявить о нарушении
Людмила Гусева 3 04.08.2019 20:01 Заявить о нарушении