После расставаний
Где мечталось с тобой отныне нет
ни лодки,
ни пристани,
ни весла
Глупая, корчишь рожу, ухмыляешься до бела
Пёс в дверях воет — выпускай из зашитого ствола.
Травы нежные, эту рощу выбрить на чисто, но опять
Я сижу на качелях бездействия, лета прошлого — не стрелять
Получается только осенью,
под кленовой листвой в ноябре
Нецелованная,
неумытая,
недобитая
во мне —
Не любовь и не пошлость,
не знание —
Просто лодочка рук по спине
Накрывает нас туманами
И течёт по реке
Забвения
До свидания.
До свидания.
До свидания,
Ты моя —
Я в тебе.
2 июля 2019
Свидетельство о публикации №119072601847