Не говори, что нет

Я испортила себе жизнь
Сказав тебе "нет".
Ты же мог бы заставить,
не стал. Где  ответ?

Я как будто отдавала долг,
годами своих и твоих лет..
Мы же сможем вернуть их?
Не говори, что нет.


Рецензии