Краски утра
Вся волшебная сила Луны.
Робко птицы чирикнув, на завтрак
Всё потомство своё повели.
Пеленою не радует небо,
Предвещает вновь пасмурный день.
Дождь сегодня не нужен для хлеба -
Избежать бы природных потерь.
Но Природа всегда безупречна:
Дождь ли, ветер , полуденный зной.
Мы поверим сегодня в сердечность,
В не уютненький,серый покой -
Всё к обеду теплом обернётся,
И небес образумится хмурь.
Солнце ярким лучом улыбнётся,
Среди пышных берёзовых бурь.
26 июля 2019 года.
Свидетельство о публикации №119072601073