Улыбайся моя рыба, ну а я пойду посплю

Сон пришел уже под утро
Алкоголем сон побил
Утро будет баламутным
Вдруг подушку полюбил

Ты одна моя родная
Молчаливая моя
Тихо-мягкая такая
Ты любимая ,своя!

Нет тебя милей дороже
В Кочубее всё понял
Аж мороз прошел по коже
Когда истину познал

Главных две по ходу вещи
И подушка,алкоголь
Нет жены и нет затрещин
Как напьешься даже в ноль

Жены,словно прокуроры
Свой вердикт всегда внесут
Пьяный в дом заходишь вором
Все,родная тут я тут

Понимание имей
Думать хочет запретить
Быстро чаю вот согрей
Буду вас тогда любить

Ты скажи ка мне спасибо
Сигареты не курю
Улыбайся моя рыба
Ну а я иду посплю....


Рецензии