Дать бы по лбу монтировкой кто послал меня сюда

Всё,достало даже море
Нет жарищи хоть убей
Ожидание покоя
Есть заявка в Кочубей

Кочубей степная зона
Ветер треплет там ковыль
Нет в степи людей влюбленных
Только ветер там и пыль

Вот и все, командировка
Скукотища как всегда
Дать бы по лбу монтировкой
Кто послал меня сюда

Монтировка не поможет
И словами не пронять
Снова злоба друга гложет
Перестал бы ты гонять

Всё как есть , все понимаю
Дураком опять стоять
Денег мало, занимаю
Долг придется отдавать!

Просадил всё подчистую
Отпуск вечен не бывает
И жену привез другую
Посвежевшую опять

Заведена как пружина
Спусковой нажать крючёк
Вышла замуж за кретина
Обеспечить лучше б мог

Пашешь тут напрополую
Целый день ходить ногами
За зарплату не плохую
Только вечером не с вами

А точнее не с тобой
Квасим горькую тут сами
Лишь потом уже отбой...


Рецензии