Экспромт
Мне б на поле, нежно их коснуться,
Лечь в траву, взлететь, как стрекоза,
И оттуда миру улыбнуться.
Рассказать о том, что радость есть,
Что не надо тратить жизнь впустую,
Никогда не слушать зло и лесть,
И к Творцу не прикасаться всуе.
Н.Н.Ш. 24 июля 2019
Свидетельство о публикации №119072500610
Надежда Шлезигер 29.07.2019 23:59 Заявить о нарушении