Я живой теперь ура, а спасителю ква ква

В огороде лягушенок
Как кузнечик поскакал
И с размаха прям с пеленок
Прямо в скважину попал

Бултыхался молча зная
Кто придёт его спасать
В безызвестности страдая
Всеж придется погибать

Страшно, сырость и вода
Где же небо дорогое
Папа мама и еда
Потерялось всё святое

Одним махом навсегда
Странно, помощи не ждал
От людей всегда беда
Потихоньку смерти ждал

С чая сито опустилось
Словно лифт поднял его
Да на леске не простое
Помогло мне огого

Я барахтался шумел
Ктото просто заглянул
И спасать меня хотел
Я иначе б утонул

Он огромный как гора
Показалось снизу ква
Я теперь живой ура
А спасителю ква ква


Из серии мои случаи из жизни...


Рецензии