Будут брызги пузыри... и конечно корабли

Скоро полдень, ветер злее
Тучи по небу ползут
Собирайтесь поскорее
Люди дождь внизу все ждут

Землю.дождик остужает
То что грязь совсем не в счет
И котенок каждый знает
Что из неба потечет

Будут брызги, пузыри
И по улице запустят
Тут мальчишки корабли


Рецензии