Чтоб людей не насмешить Россиянин типа прется

Словно айсберг отпуск тает
Дни уходят напролет
Беревестник много знает
Здесь летает круглый год

Наработались устали
Поскорее отдыхать
И начальники задрали
Но нельзя их всех послать

Отпуск вычеркнет из жизни
Нужно в отпуск уезжать
Из родной своей отчизны
Мир других чтоб повидать

На ямайках приударить
Все путаны будут знать
И по русски им гутарить
Их по русски матюгать

Им запомнятся размеры
Темпераменты парней
И наглядные примеры
От того кто понаглей

Отпуск тает повторяюсь
И обидно до соплей
Самолетами летают
Но не те что поскромней

Нужно правильно решить
По средствам смотреть придется
Чтоб людей не насмешить
Россиянин типа прется ....


Рецензии