Детство буйное прекрасно, в Бондареновке прошло
В Бондареновке прошло
Там не все было ужасно
Вспоминаю ,вот нашло!
Лес большой, но не дремучий
С буреломами там был
Как фиалки там пахучи
Кто понюхал не забыл
Синий цвет ,сейчас о нём
Словно синии платочки
Обронил какой то гном
И зеленые листочки
Лес наполнен волшебством
Вот волшебная полянка
Красотища то кругом
И соседская Татьянка
Удрала забыв про дом
До огромной белолистки
На качели прямиком
Разгайдалися артистки
Собираются все днем
Лес раскинул покрывало
Зеленеет всё кругом
Тень тут есть её навалом
Радость была для людей
Понимаем все потом
Что жили святых святей
По пыли ходить пешком
В мутной Таловке заплывы
Не забуду хоть убей
И ныряли все красиво
Лихо прыгая с ветвей
Вековые белолистки
Наклонились над рекой
И шептали тихо листья
Кто тут самый боевой
Были смелые парнишки
Коваленки ,Варзары
Запорожцев выше крыши
Да еще и Моргуны
Ширабоковых забыл
Петька,Васька Ковали
Кто по Таловке проплыл
Вспоминают эти дни....
Свидетельство о публикации №119072503252