Тосты под занавес

                1
Я памятник воздвиг надгробный:
Себя угробить мы способны –
И всякий раз готовы смело
За гиблое погибнуть дело.

28 декабря 2007


             2
Бывают контузии
От краха иллюзии.
Мы сами всех больше
Себя оконфузили.

29 декабря 2007


                3
Пусть проходят годы мимо,
Поборюсь еще с судьбой. 
Одиночество терпимо,
Если быть в ладу с собой.

29 декабря 2007 


                4
Лучшее уже в далеком прошлом,
Но, хоть счастье стало невозможным,
Надо дотянуть до полувека,
Превращаясь в получеловека.

29 декабря 2007


             5
У интеллигенции
Нету индульгенции
На содомские грехи,
Как у граждан от сохи!

29 декабря 2007


                6
Инфляция – помеха дефлорации:
Деньжонок нет на размноженье нации.
Бери кредиты и влезай в доги,
А о другом и думать не моги.

29 декабря 2007


                7
В ломбард относит ловелас
Свой весь излюбленный матрас.
За эти деньги в новый год
Он много нового найдет.
И если впрямь всё будет так,
Тогда маньяк – большой мастак.

Пусть всех минуют беды и печали,
Чтоб, раз начавши, хорошо кончали!

30–31 декабря 2007


Рецензии