Кодла

это sukko
только обезьяна
та - что
научилась в телифон

Как всегда тупая да корявая
Крiм-Saratov-Voronez Belgorod    -     апломб  ъ

-  Чудоверть
С-ъе балабт ты -  ни  обратно     -  ?

 Токмо выжрали всех-д
зайдцев в лесо-буше , утят , бобров-ъ  пожрали , да - давай в москву уж наниматься

 -  Suki   -    Transib - sjuda + Damanskiy   -    -   

 


Рецензии