В нарядное платье, одену свой день...
И с пробуждением освОясь
Я утро,раскрывши объятия, приму!
В росе искупавшись по пояс.
С зарёю стряхну, ночи сонную лень!
Заря весь восток опоЯсала!
В нарядное платье, одену свой день,
Пусть он ликует и празднует!
Свидетельство о публикации №119072501087