Приказчики-с
что - порой
преступный
Что - ни того ! - на Шмидтовском
кладу
С - Медведкова все
едут будто с кляпами во-рту : ничто ни видел то - ни зднаю
- Да как же так - ведь паровоз-д=х хренячит - в Теплый Ста
- Везём twelve children - в онко-больничьку на Каширской
- Какие-х твари-гады - преоблачились в - белые халаты
Ты - дикое +же - долбоёбище - Роднейша махер м-ать
Цели
самой
Ни бегай motherfucker по - целителям , синоптикам , врачам
- И ежель вдруг
кому-то справку
Толчковая вся правая
Захныкали в колясках детки
им - через 20 лет решать
И - солнце било лучеразно
Ни разучились
торговать
Свидетельство о публикации №119072408928