Новейшие метаморфозы
Кто не ищет проблем,
Не получит наград.
Но взаимный Эдем
Превращается в ад.
14 апреля 2007
2
Физические недостатки,
Моральный дух в сплошном упадке,
И человек на склоне лет –
Полуаскет, полускелет.
17 апреля 2007
Свидетельство о публикации №119072407659