Качался маятник
Не спешно, еле слышно, осторожно
Тот механизм ускорить не возможно
Как жизнь, что убыстряется в делах.
А мы стремимся все за ней успеть
Ломая копья, грезя об успехе
Но жизнь сминает с лёгкостью доспехи -
За тем в ком Чести Герб, несётся смерть…
Они нужны своим, а здесь – чужие
Их правила писались под себя...
Мы не сломались и ещё живые,
Кто Знает, но - желает жить любя.
Кому открылась суть – исполнен воли
Хоть скорбь и наполняет до краёв,
За тех, кто до конца пронёс любовь -
Не предал, хоть душа рвалась от боли.
Настало время – (люди говорят…)
Теперь не скроешь ложное словами
Охотники ушли, за головами
И звёзды снова Истины творят!
Но закалённым опытом в веках
Внушить беспечность больше не возможно.
Тьма не ушла, а притворилась сложно
Под истины, что золотом горят…
Ах – этот вечный бой среди своих...
Кто ослеплён, а кто до селе Видит?
Из Темноты протянутые нити...
Не разглядеть, кто дёргает за них…
Но к черноте нельзя стоять спиной -
Как ни хотел бы развернуться к Свету
Цена за нашу малую победу – вся наша жизнь!
Чтоб пахло здесь Весной…
Свет за тобой, а ты иди на Тьму
И не оглядывайся много ли осталось,
Тех, кто пошёл когда-то за тобой
Не важно. Важно - ты не знай усталость.
13.02.2013
Свидетельство о публикации №119072405474
...Классный Стиш!..
Грид Светлана 23.05.2023 13:56 Заявить о нарушении
Похоже и тут ты единственная кто кто услышал...
Александр Занев 23.05.2023 16:08 Заявить о нарушении