трт 307. Отмолились июльские грозы...
Жаркий август исполнил обеты.
Одинокая скрипка берёзы
Мне поёт под окном до рассвета.
Проникают печальные звуки
Сквозь любые на свете преграды
И сливаются с песней разлуки
В необъятной душе листопада.
2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)
Свидетельство о публикации №119072405194
Желаю Вам творческих успехов и всего самого доброго!
С уважением - Елена.
Елена Зернова 27.05.2020 17:20 Заявить о нарушении