Обручальное

                ...  Полине  ,  with my beautiful love  ..  ,

Она
играла в - бильярд  ъ
В сукно
выгибая спину

Тянет она хребет
трещат мои кости

Делит она
на кий

Шары прыгают
в - зосты

Только так - ни играю   [i ]

Замело
снигом-ъ
  погосты

Свитерок
да , над столом
жопа

 Чешут пардни - кудря  :

 -   Еще бы  !






  -  -  -  -  -  -  -


  Ich bin nixt
вот - и всё
 что
 хотел -  преподать Вам с - Суражевки


Рецензии