Белая Осень 2Тыщи Девятнадцать - 2019
по-утру
за - мной
Разъвзвилися голуби
стаей shift get there
ты одна в аллейке ,
( smorking я)
dorbal
( Ильича )
А еще
ни помню места
белая присела
- Где же это было ?
Бабka подсказала : - после Ильича
Прыгают в Macd'ake
муравьи
по-кочкам-ъ
Птицы шаловливы
выхватят кусочек
- Вы-ж ни срите здесь
по столам , седушкам - долбанные попугаи
И - послушались вдруг
дедушко
Осень наступала
Свидетельство о публикации №119072308558