Fly-up before
бывает под-мухой
Ноги ни ийдут + одышка
" - Fly Robin fly
Up-upъ - !
into skise "
Часто без средств онъ - по-кругу
Силится
разбежаться - und взмыть
Плачет - to last attempts
his girl-friend :
- Ты разбежался снова - снова Не так
Падают крылья в сырые лужайки
Конструкции
треск
- Цел ? Ребр ни ударил - ?
- I still am o/k/ .
Свидетельство о публикации №119072307579